20.10.2020

Mitgliederversammlung 30. September 2020

Die Mitgliederversammlung sowie die Vorstandswahlen 2020 fanden statt.
Am 30. September fand unsere alljährliche Mitgliedsversammlung statt. Durch die Corona-Situation leider in etwas veränderter Form, aber wir freuten uns über die rege Beteiligung.

Nach den Berichten der Vorstandsmitglieder, der Kassenprüferinnen und den Aussprachen dazu hat jede Abteilung ihre Arbeit und Sportergebnisse des vergangenen Sportjahres 2019 vorgestellt. Zudem konnten fast alle Abteilungen berichten, dass sie im Juli 2020 ihren Sportbetrieb wieder aufgenommen haben.

Zum Ende der Versammlung kamen wir zu den Vorstands- und Gremienwahlen. Bekannte aber auch neue Gesichter besetzen nun für drei Jahre die Posten.

Vereinsvorsitzender:                         Jan Claus
Stellvertretender Vorsitzender:       René Oswald
Kassenwartin:                                    Cathrin Homann
Jugendwartin:                                    Kathrin Brüsewitz

KassenprüferIn: Claudia Schöfer, Michael Sagner
Beschwerdeausschuss: Eric Brüsewitz, Wolfgang Laute, Jens Heiligenstedt

Der ehemalige stellvertretende Vorsitzende Wolfgang Laute wird dem Vorstand noch weiter unter die Arme greifen und vor allem René Oswald einarbeiten.