Bowling in Wildau

Bowling benötigt mehr als nur ein Quäntchen Glück. Nicht nur die Technik, sondern auch Koordination, Anlauf und Material machen diese Sportart aus. Der Spieler benötigt Präzision und mentale Stärke, um seinen Rhythmus auch in spannenden Wettkampfsituationen zu finden und erfolgreich umzusetzen.

Herzlich Willkommen!

Faszination Bowlingsport, mehr als nur ein Freizeitvergnügen … Bowling ist eine populäre Freizeitbeschäftigung, welche immer mehr Anklang findet.
Die Abteilung Bowling besteht seit 2006 und hat derzeit 45 Mitglieder im Alter von 8 bis 75 Jahren.  Das Hauptaugenmerk der Abteilung Bowling liegt hierbei auf den Ausbau einer kontinuierlichen Spielweise.
Es findet ein aktiver Spielbetrieb in der Brandenburger Regionalliga, Brandenburger Regionalklasse sowie bei den Landesmeisterschaften Doppel/Mixed/Einzel statt.

Arne Evers
[E-Mail anzeigen]