20.10.2020

#BeActive2020

Im Zusammenhang mit der Europäischen Woche des Sports, vom 23.-30. September 2020, hat die Abteilung Turnen der SV Motor Wildau e.V. ein Familienturnen veranstaltet.
Die Turnmädchen haben ihre Eltern und Freunde mitgebracht und es wurde gemeinsam trainiert. Nach einer gemeinsamen traditionellen Erwärmung haben die Turnerinnen des Vereins ihr Können an den einzelnen Geräten gezeigt und alle anderen konnten ebenfalls alles ausprobieren. So wurden Aufzüge und Umschwünge am Reck gezeigt und geturnt. Beliebt waren auch die Bodenmatten, um zu rollen oder Handstände zu üben. Da der Originalbalken nicht desinfiziert werden kann, haben alle an umgedrehten Bänken geturnt. Zum Abschluss wurden mit den Teilnehmern Staffelspiele gemacht und das letzte bisschen Puste rausgeholt, um die #BeActive-Preise zu bekommen.
Wir bedanken uns bei allen Helfern und Mitorganisatoren und hoffen im nächsten Jahr, eine größere Veranstaltung mit weniger (Hygiene-)Einschränkungen anbieten zu können, sodass noch mehr Menschen aktiv werden!